街ネタぐるめ#5
しかしよぉ、グルメと言いながら炭水化物ばっかりだな オイ< ergoの心の声
いくら農耕民族って言ってもたまにはタンパク質食わせろよ< あくまでも心の声
血ィ(いつの間にか関西系?)の滴るようなもん食わねえと
いつまでたってもモテね・・・・< だから心の声だってばぁ
心の声に負けたergoです。

というわけで、今日のお店は「小石澤」さん
ここは「前沢牛」がメインのステーキハウスです。
前沢牛とは松阪牛や近江牛と同じ黒毛和種で、神戸ビーフと並ぶ高品質の銘柄です。
県内でも前沢牛をメインに据えているお店は少なく貴重なお店なんですね。
カウンター8席の小さなお店で、見過ごしてしまいそうな感じですがここはお勧めです。
焼きのプロが丁寧に焼いた前沢牛は、噛んだ瞬間ほとばしる肉汁と、その甘い味わいで幸福へと導いてくれます。
たまにはちょっと贅沢をして、目の前で焼かれるA5クラスの香りに浸るのはいかが?
前沢牛が食べられるお店としては格安ですよ。
場所はこの辺
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=37.38468812&lon=140.36516144&mode=map&size=s&sc=3&v=2
いくら農耕民族って言ってもたまにはタンパク質食わせろよ< あくまでも心の声
血ィ(いつの間にか関西系?)の滴るようなもん食わねえと
いつまでたってもモテね・・・・< だから心の声だってばぁ
心の声に負けたergoです。
というわけで、今日のお店は「小石澤」さん
ここは「前沢牛」がメインのステーキハウスです。
前沢牛とは松阪牛や近江牛と同じ黒毛和種で、神戸ビーフと並ぶ高品質の銘柄です。
県内でも前沢牛をメインに据えているお店は少なく貴重なお店なんですね。
カウンター8席の小さなお店で、見過ごしてしまいそうな感じですがここはお勧めです。
焼きのプロが丁寧に焼いた前沢牛は、噛んだ瞬間ほとばしる肉汁と、その甘い味わいで幸福へと導いてくれます。
たまにはちょっと贅沢をして、目の前で焼かれるA5クラスの香りに浸るのはいかが?
前沢牛が食べられるお店としては格安ですよ。
場所はこの辺
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